Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Sex | 10.10.08

Pudim frio de queijo

thathys

 

8 folhas de gelatina

5 ovos

450g de requeijão

1 lata de leite condensado

Raspa e sumo de 1 limão

3 colheres (sopa) de caramelo liquido frio

 

Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Separe as gemas das claras.

 

Desfaça muito bem o requeijão, deite-o para uma tigela, junte-lhe o leite condensado, bata bem, adicione as gemas, uma a uma e batendo sempre, junte depois a raspa do limão e mexa.

 

Escorra a gelatina, deite-a num tachinho, junte o sumo de  limão e leve ao lume até derreter, mas sem deixar ferver. Adicione-a depois à mistura do queijo e mexa.

 

Bata as claras em castelo firme, junte-as também ao preparado e envolva delicadamente.

 

Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve ao frio até ficar bem firme. Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

 

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.