Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Ter | 21.10.08

Bacalhau com molho béchamel

thathys

 

1 kg de batatas

2 cebolas

1 dente de alho

50g de manteiga

2 cenouras

Sal

Pimenta

3 postas de bacalhau demolhado e desfiado

1 c. (sopa) de salsa picada

2 embalagens de Béchamel Parmalat

 

Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha), frite e deixe escorrerem. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Pique o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picado, deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte a cenoura raspada, mexa e cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

 

Tempere de sal e pimenta. Junte a batata palha, o bacalhau desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel Parmalat. Leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho. Sirva quente.

 

2 comentários

Comentar post