Bacalhau com molho béchamel
1 kg de batatas
2 cebolas
1 dente de alho
50g de manteiga
2 cenouras
Sal
Pimenta
3 postas de bacalhau demolhado e desfiado
1 c. (sopa) de salsa picada
2 embalagens de Béchamel Parmalat
Descasque as batatas, corte-as em tiras muito finas (palha), frite e deixe escorrerem. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Pique o alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga, a cebola e o alho picado, deixe cozinhar até a cebola estalar. Junte a cenoura raspada, mexa e cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere de sal e pimenta. Junte a batata palha, o bacalhau desfiado, a salsa e uma embalagem de Béchamel Parmalat. Leve ao forno a 200ºC até ficar douradinho. Sirva quente.