Spaghetti Puttanesca

2 dentes de alho, finamente picados
1 mão grande de alcaparras, embebidas em água e escorridas
2 mãos grandes de azeitonas pretas, sem caroço
12 Anchovas , finamente cortadas
3 piri-piris vermelhos, pequenos, cortados
1 colher de sopa de orégãos secos
Azeite extra-virgem
400 gr de tomates em lata, escorridos e picados
1 bom ramo de manjericão fresco
Sal e pimenta preta
Cozinhe o esparguete em água bem quente com sal, até ficar al dente. Entretanto frite o alho, as alcaparras, as azeitonas, as anchovas, piri-piris, orégãos em um pouco de azeite por alguns minutos. Adicione os tomates, até ferver, e continue a cozinhar por 4 ou 5 minutos, até que você tenha um belo molho de tomate com consistência. Retire do lume e mergulhe o esparguete escorrido nele, de-lhe uma volta e cubra com o molho. Ponha manjericão a gosto sobre ele, corrija os temperos, e tempere com bom azeite extra-virgem.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparação: 15 minutos
Tempo de cozinhar: 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Este tenho que experimentar!!!
E ainda por cima pus-me a traduzir esta receita!!Tá mesmo há maneira...Não?