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Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

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Dom | 16.08.09

Lombinho de porco com esparguete

thathys

 

1 kg de lombinhos de porco

300 g de esparguete

2 dentes de alho

2 folhas de louro

1 limão (sumo)

200 g de tomate-cereja

1 raminho de cerefólio (se quiserem saber o que é é só clicarem na palavra)

1 c. (de sopa) de polpa de tomate

Sal, pimenta de moinho, vinho branco 

Manteiga

Farinha

Ovo batido

Pão ralado e óleo q.b.

 

Limpe a carne dos nervos e corte-a em medalhões. Coloque a película transparente por debaixo da carne e com a ajuda de uma colher espalme-a. Coza o esparguete seguindo as indicações da embalagem. Escorra-o e reserve-o.

 

De seguida transfira a carne para uma tigela e tempere-a com sal pimenta moída na altura os alhos laminados uma folha de louro um pouco de vinho branco e o sumo do limão. Deixe marinar por um pouco.

 

Salteie o tomate-cereja aos gomos em manteiga e acrescente-lhes o esparguete reservado. Salpique com o cerefólio e acrescente a reste folha de louro e a polpa de tomate. Retire os bifinhos da marinada e passe-os por farinha ovo batido e pão ralado.

 

A seguir volte a bater a carne mais um pouco. Frite os bifinhos em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva o preparado de esparguete decorando a gosto.

 

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