Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Sex | 11.09.09

Gelado de Café

thathys

 

3 folhas de gelatina

150 g de açúcar

2 dl de café forte

3 dl de natas batidas

Chantilly

Bolachas

Nogado esmagado

Caramelo líquido

3 gemas

 

Demolhe a gelatina em água fria. Faça um creme batendo as gemas com o açúcar. Junte o leite acabado de ferver em fio misturando. Leva ao lume sem deixar ferver mexendo. Dissolva a gelatina escorrida e acrescente o café sem açúcar ligando bem.

 

Deixe arrefecer e envolva as natas batidas. Leve ao congelador num recipiente fechado até solidificar. Decore com a bolacha chantilly nogado triturado e caramelo liquido.