Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Ter | 26.01.10

Espetadas de frango marinado

thathys

 

4 bifes de frango (120g cada)

200g de cogumelos frescos

1 cebola em quartos

1 pimento verde cortado em cubos pequenos

1 pimento vermelho cortado em cubos pequenos

2 colheres de molho de soja

1 pitada de pimentão em pó

 

Para a marinada:

 

1 dente de alho esmagado

sumo de 1 limão

1 colher de azeite

2 colheres de molho de soja

sal e pimenta

 

Aquecer previamente o grelhador. Cortar os bifes de frango em cubos. Enfiá-los nos espetos alternando com os cogumelos inteiros e os pedaços de cebola e pimento.

 

Misturar os ingredientes da marinada e mergulhar nela as espetadas. Tapar e guardar no frigorífico durante 15 minutos. Numa tigela misturar o molho de soja e o pimentão em pó.

 

Escorrer as espetadas da marinada e grelhar durante 10 minutos voltando-as frequentemente e pincelando-as com a mistura de soja.

 

Com um garfo empurrar os pedaços de frango e dos vegetais para os pratos dando-lhes a forma que tinham nas espetadas. Servir imediatamente.