Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qui | 02.02.12

Maruca com massinhas

thathys

Ingredientes:

 

120g de maruca limpa (sem pele nem espinhas)

 

1 colher (sopa) de azeite

 

50g de cebola

 

1 dente de alho

 

100g de curgete

 

50g de massinhas pequenas

 

1 folha de hortelã

 

 

 

Coza a maruca num pouco de água aromatizada com a hortelã.

 

Aqueça ligeiramente o azeitee aloure a cebola e o dente de alho picados finamente. Pique a curgete (conservando-lhe a casca) em pequenos cubinhos e junte os restantes ingredientes. Regue com um pouco do caldo onde cozeu o peixe e deixe cozer por mais 10 minutos.

 

Adicione, então, o peixe desfiado, um pouco mais do caldo e as massinhas.

 

Deixe cozer bem.