Massa Chinesa com salmão fumado
Imagem retirada da net |
Espinafres 1 molho pequeno
Queijo Gruyère 100g
Dentes de alho 3
Salmão Fumado 200g
Massa Chinesa 250g
Azeite 0.5 dl
Sal, Pimenta e manjericão q.b.
Arranje os espinafres e lave-os. Corte o queijo em lâminas finas. Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Enrole as fatias de salmão. Coloque a massa num recipiente e cubra-a completamente com água fervente, temperada com sal. Deixe em repouso por 5 minutos.
Escorra-a e reserve-a. Aqueça o azeite e junte-lhe os alhos laminados. Adicione os espinafres e a massa. Tempere com sal e pimenta, salteie mexendo sempre. Sirva com o salmão fumado e as lâmninas de queijo, não sem antes decorar com folhinhas de manjericão.
Era o que eu jantava hoje se o meu home não gostasse de salmão....