Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qua | 12.03.08

Massa Chinesa com salmão fumado

thathys

Imagem retirada da net

 

Espinafres 1 molho pequeno

Queijo Gruyère 100g

Dentes de alho 3

Salmão Fumado 200g

Massa Chinesa 250g

Azeite 0.5 dl

Sal, Pimenta e manjericão q.b.

Arranje os espinafres e lave-os. Corte o queijo em lâminas finas. Descasque os alhos e corte-os em rodelas. Enrole as fatias de salmão. Coloque a massa num recipiente e cubra-a completamente com água fervente, temperada com sal. Deixe em repouso por 5 minutos.

 

Escorra-a e reserve-a. Aqueça o azeite e junte-lhe os alhos laminados. Adicione os espinafres e a massa. Tempere com sal e pimenta, salteie mexendo sempre. Sirva com o salmão fumado e as lâmninas de queijo, não sem antes decorar com folhinhas de manjericão.

 

Era o que eu jantava hoje se o meu home não gostasse de salmão.... 

1 comentário

Comentar post