Rosti de legumes (retirado de revista de diabéticos)
1 ovo
1 clara
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
2 batatas médias raladas
1 cenora média ralada
1 cebola média ralada
1 xícara (será chávena?) de chá de brócolis (bróculos?) pré-cozidos bem picados
1/4 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Misture o ovo, a clara, a farinha, a salsa e o sal. Acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o brócolis e o leite e mexa bem. Aqueça o azeite em uma frigideira (20 cm de diâmetro) e despeje a mistura. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva a seguir.
Andaram por aí a dizer que eu só punha receitas pa engordar, por isso aqui está um bom acompanhamento, receita da minha condição que parece ser muito boa!!!