Strogonoff Light à Thathys
600g de peito de frango
3 c.(sopa) de azeite
1 cebola
200g de cogumelos (ou uma lata de cogumelos laminados que foi o que eu fiz)
1 triângulo de queijo light a Vaca que Ri
1 c. (sopa) de mostarda
2 c.(sopa) de molho de tomate
2 dl de natas de soja light
1 c. (sopa) de Aguardente Velha
Salsa picada Iglo
Sal e pimenta
Corte a carne às tirinhas e aloure, num tacho anti-anderente, com metade do azeite (pelo meio puz sal e alho da Espiga Temperos).
Deite na caçarola o restante azeite, a cebola finamente picada e os cogumelos. Refogue um pouco, mexendo, e adicione o queijo light cortado aos bocadinhos, a mostarda, o molho de tomate, as natas, a aguardente, e a salsa.
Junte de novo a carne e misture. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Apure 3 minutos e sirva. Fica bem, acompanhado com arroz de alho.
Ficou demais!!!! Aconselho, faz-se num instante e o meu home que é esquisito à brava gostou!