Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Seg | 07.04.08

Strogonoff Light à Thathys

thathys
 


600g de peito de frango

3 c.(sopa) de azeite

1 cebola

200g de cogumelos (ou uma lata de cogumelos laminados que foi o que eu fiz)

1 triângulo de queijo light a Vaca que Ri

1 c. (sopa) de mostarda

2 c.(sopa) de molho de tomate

2 dl de natas de soja light

1 c. (sopa) de Aguardente Velha

Salsa picada Iglo

Sal e pimenta


Corte a carne às tirinhas e aloure, num tacho anti-anderente, com metade do azeite (pelo meio puz sal e alho da Espiga Temperos).


Deite na caçarola o restante azeite, a cebola finamente picada e os cogumelos. Refogue um pouco, mexendo, e adicione o queijo light cortado aos bocadinhos, a mostarda, o molho de tomate, as natas, a aguardente, e a salsa.


Junte de novo a carne e misture. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Apure 3 minutos e sirva. Fica bem, acompanhado com arroz de alho.


Ficou demais!!!! Aconselho, faz-se num instante e o meu home que é esquisito à brava gostou!