Aqui está o novo visual!!!
Aproveitei o antigo, mas penso que assim tem mais a ver comigo...
Agora ver quando tiver tempo para por aqui novas receitas pois tenho andado numa de bolos que tem me saído bem!!!!
Por isso tenham (...)
4 peitos de frango 1/2 molho de espinafres 1dl de azeite 1 cebola 2 dl de vinho do Porto Abra os peitos de frango ao meio sem os separar. Tempere e recheie com os espinafres cozidos e bem escorridos. Ate os peitos de frango com fio (...)
1.500 kg de costeletas de borrego350 g de esparguete1 dl de caldo de carne1 c. (de chá) de polpa de tomate1 c. ( de sopa) de salsa picadaSalPimentaFarinhaOvo batidoPão ralado q. b.Tempere as costeletas e reserve e reserve. De seguida leve um (...)
1 cebola3 dentes de alho1 dl de azeite4 batatas grandes1 cenoura700g de ervilhas1 talo de alho francêsSal q.b.Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite. Junte as batatas a cenoura metade das ervilhas e o alho francês.Core ligeiramente (...)
Dois frangos pequenos 2 dl de vinho da Madeira 1.5 Kg de conquilhas 2 dl de azeite 4 dentes de alho 1 folha de louro Piripiri SalCortam-se os frangos em pedaços regulares temperam-se com sal e fritam-se no azeite (...)
8 ovos
40g de manteiga
100g de salsicha fresca
4 colheres de pão ralado
sal
Dividir a manteiga em 4 pirex unidose. Ligar o forno a 180º e colocar lá os pirex ate que a manteiga esteja derretida. Entretanto tostar o pão ralado (...)