Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Comer até não poder mais!

Mundo das receitas que vou ou quero experimentar!

Qua | 07.02.24

Canja de Galinha do Campo

thathys

Como vem aí tempo de chuva, aqui tem uma canja para consolar e dar aquele abraço mimoso ao nosso estomâgo!

Ingredientes:

1 galinha de campo com ovos

2 dl de água

1 cebola

1 cenoura

100gr de presunto

1 folha de louro

1 colher de sopa de vinagre

1 ramo de salsa

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Leve a galinha a cozer na panela de pressão com a água, cebola, o presunto o louro, o sal e a pimenta, durante 30 minutos, em lume médio. Retire, filtre o caldo, aqueça-o novamente e junte-lha massa pevide, deixando cozer conforme indicado na embalagem.

Entretanto desosse, desfie a galinha e reserve. Quando faltarem 5 minutos para terminar a cozedura da massa adicione os ovinhos da galinha, a carne desfiada, o vinagre e a salsa.

Rectifique os temperos e sirva.

cg.jpg